资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

vivo NEX 3S 5G官宣 搭载骁龙865支持双模5G网络

 
时间:2020-03-06 15:30:28  来源: 手机中国  作者:
 

  3月10日下午,vivo即将召开新品发布会,正式发布全新的vivo NEX 3S。据目前已知的消息来看,这部手机将沿用经典的无界瀑布屏设计,屏幕观感十分出色。再加上升降镜头的设计,整机屏占比极高。

  今天上午,NEX智慧旗舰官微再次放出预热视频,正式宣布vivo NEX 3S将搭载2020年旗舰机的标配——高通骁龙865移动平台。当然,这部手机同样支持目前主流的双模5G网络,带来更为良好的5G体验。

  除配备骁龙865移动平台外,vivo NEX 3S还会采用1600万像素的前置摄像头,以及6400万+1300万+1300万像素的后置三摄,整体配置表现应该能够满足用户的日常需求。作为新晋旗舰,vivo NEX 3S的续航表现也值得期待,这部手机内置4250mAh电池,搭配快充,可以在短时间内迅速恢复状态。

  目前距离发布会还有几天时间,相信官方也会不断释放有关于vivo NEX 3S的消息。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:索尼回音壁HT-Z9F为您打造专属杜比“影厅” 重回影院为时尚早
下一篇:TCL 打造AI×IoT生态下的空调新时尚,柔风智慧更懂你
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东淄川:迎着春风开 农民给樱桃树花授粉忙
山东淄川:迎着春风开
郯城:早春梅花独自开  婀娜多姿暗香来
郯城:早春梅花独自开
 山东郯城:春暖农忙
山东郯城:春暖农忙
郯城:农民坚持戴口罩干农活“两不耽误”
郯城:农民坚持戴口罩
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网