资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

惠而浦冻龄Ultra冰箱耀世首秀

 
时间:2020-09-16 16:23:02  来源: 中国家电网  作者:
 

  9月14日,惠而浦冻龄Ultra冰箱闪耀上市。作为高度诠释“惠而浦 健康家”品牌理念的旗舰之作,这款冰箱兼具极简主义外观设计和创新活氧除菌保鲜科技,以前瞻未来都市美学突破常规定义的同时,更能够实时除菌净味、锁住食材原鲜养分,为格调超凡的你,带来应心合意的尊享体验。

  极简未来质感,尽享都市美学魅力

  惠而浦冻龄Ultra冰箱集合现代设计之大成,凝聚包豪斯主义精髓,带你抢先领略未来都市美学的魅力。夺走第一道视线的,是它耀目的黑晶金属门,通体曜石黑的典雅配色,在沉静底色中透出一抹冷艳的高贵气场;开启四门,独特Harbor Mist海港迷雾灰内饰配色蕴含新锐格调,告别千篇一律的白色冰箱内胆,让每一次开门拿取都成为一次全新的色彩享受。

  沿袭包豪斯主义的生活美学,遵循惠而浦“回归本质”的创新初心,惠而浦冻龄Ultra冰箱冷藏区的一侧采用门中门设计,瓶框架与门体可单独开合,不仅能够减少冷气外泄,让调料、冷饮、零食、护肤品等取放随心,更能为冰箱内部打造整洁有序的储存空间,彰显优雅生活质感。

  活氧新动力,守护鲜活健康“食”光

  精致生活的至臻境界,不仅要有视觉上的优雅质感,更要有抵达全感官的愉悦体验。其中,饮食的鲜活健康是首要一步。搭载活氧除菌保鲜科技的惠而浦冻龄Ultra冰箱,便是为守护鲜活、健康而来。配置在冷藏室内部的活氧发生装置,不断释放活性氧分子,利用其强氧化性,有效去除细菌和病毒,并分解异味分子。经权威机构认证,除菌率高达99%,消毒率高达90%,能够全天候守护食材新鲜,让你安心享受每一餐。

  与抗衰老的护肤理论相同,食材要想保持长久鲜活,也需抵抗“自由基”——即食材本身不断释出的乙烯,而活氧除菌保鲜科技可以有效抑制乙烯催熟细胞,避免食材过度成熟而消耗自身养分,为它们“冻龄”并维持好“气色”和鲜活口感,据内部实验,即便是娇贵的荔枝,也能储藏16天仍然鲜美如初。

  为保鲜力锦上添花的还有内部的全温区变温空间,可实现10℃至-22℃从暖藏到冷冻的宽幅长距变温,为不同食材提供契合需求的保鲜环境,变温区采用独立送风制冷,控温更精准,营养鲜美也能保持得更长久。

  围绕“惠而浦 健康家”的品牌理念,结合健康创新科技和深厚的消费者洞察,此次耀世首秀的惠而浦冻龄Ultra冰箱,不仅将独具一格的质感注入生活,由内而外展现未来设计美学,更能保障饮食的鲜活、美味与健康,以食之本,成就还原新鲜本味的格调人生。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:面积小装不下冰吧?三翼鸟厨房:8㎡、10㎡、18㎡都"藏"得下
下一篇:对比自然晾晒,干衣机都有哪些优势?
 
 
 
 
 
推荐资讯
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网