资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

928格兰仕超级品牌日 格兰仕月饼烘焙节玩出新花样

 
时间:2020-09-28 14:18:25  来源:中国家电网   作者:
 

  转眼又到中秋,作为中国人最重视的传统佳节之一,中秋最绕不开的就是节气美食月饼了。国民家电格兰仕“月饼烘焙节暨微蒸烤产品品鉴”活动席卷全国线下门店,现代科技与传统美食的碰撞,受到了用户的普遍好评。

  当前,格兰仕全国月饼烘焙节正在火热招募中,以格兰仕健康家电,让用户感受手工月饼的魅力。传统月饼如广式月饼、苏式月饼大多以烘烤为主,烘烤决定了月饼的色泽与口感,也让格兰仕的烤箱、蒸烤箱大显身手。

  格兰仕H12N烤箱对于月饼烤制的火候把控可谓是相当到位,上下管加热,配合强力热风循环系统,让炉腔内的温度更加均衡,一盘烤制12个绰绰有余,金黄油亮、上色均匀。

  此外,H12N兼具烧烤、烘焙与空气炸功能,与小朋友一起做月饼之余,炸薯条、鸡翅,烤全鸡,少了外出点餐的安全隐患,来一场老少齐乐的健康中秋宴。

  吃腻了传统口味,也可以尝试当下的网红款式——冰皮月饼,冰皮需要蒸制,传统蒸锅温度忽高忽低、水汽重,操作不便,冷凝水还会影响月饼表皮的口感。

  格兰仕D20蒸烤箱采用沸腾纯蒸,8秒快速产生蒸汽,精准控温控时,同时饱和蒸汽不滴水,蒸出的冰皮色泽透亮,口感软糯劲道,随意搭配紫薯、南瓜亦或栗子馅,都能成为中秋餐桌上的C位。当然,格兰仕D20蒸烤箱还拥有上下双重烤管,独立控温,烤制传统月饼同样不在话下。

  万里无云镜九州,最团圆夜是中秋!中秋佳节,国民最渴望的就是团圆。与家人一起学做烘焙,让中华美食文化在亲子间传承,格兰仕月饼烘焙节无疑触发了无数用户的情感共鸣,格兰仕从做家电到做家人,彰显了国民品牌的温度。

  9月28日是格兰仕成立42周年纪念日,在全国范围内开展928格兰仕超级品牌日活动,为广大粉丝送出亿元补贴惠民礼包,买微蒸烤产品享惠民价,还有惊喜好礼。格兰仕月饼烘焙活动正在火热招募中,带上你的家人、闺蜜,一起去格兰仕线下门店,感受手工月饼的魅力吧。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:创新洗涤方式 惠而浦洗衣机还你“穿衣自由”
下一篇:集成灶PK传统灶,五大优势显而易见!
 
 
 
 
 
推荐资讯
“婚俗改革·花开沂水”集体婚礼浪漫举行
“婚俗改革·花开沂水
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网