资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 科技频道 > 正文

海信激光电视联手Aqara打造客厅C位全新体验

 
时间:2020-12-29 15:15:00  来源:  作者:
 

  海信视像近日宣布,海信激光电视已经成功接入Aqara的智能家居系统控制中心、实现与Aqara产品的互联互通,并已开始陆续入驻覆盖全国的数百家Aqara Home智能家居体验馆。

  据悉,Aqara是绿米联创旗下全屋智能领导品牌。绿米联创从2014年开始进入智能家居领域,专注于低功耗创新型智能家居系统的研究与推广。旗下智能家居品牌Aqara的产品,通过搭配组合可轻松完成全屋智能联动,打造自动化的生活。

  全民互联时代,海信视像以激光电视为载体,领跑客厅互联,与绿米联创全屋智能理念不谋而和。此次海信激光电视L50系列接入Aqara的智能家居系统控制中心后,将在其原有的VIDAA AI人工智能系统基础上,进一步实现APP及语音控制;配合Aqara的全屋智能产品,还将达成回家、离家、电影模式等多个场景的自动触发控制,做到与门、窗帘、灯光、家居产品的全面联动,让用户可以在任何环境下自由享受海信激光电视带来的沉浸观影体验。据悉,未来绿米联创将与海信电视展开更多产品侧的合作,共同丰富智慧家庭体验。

  作为全球出货量领先的龙头企业,海信电视以行业最强的产品阵容占领海内外的高端电视市场,并通过在人工智能系统领域的探索,开启客厅互联时代。海信电视与绿米联创的合作,进一步拓展电视在家庭生活中的功能角色,通过与其他智能设备的连接,以符合生活习惯的联动场景带来交互新体验。

  未来,用户通过手机上的Aqara智能家居控制系统将可以远程操作和自动化设置海信激光电视,在线下的Aqara Home智能家居体验馆内也可亲身体验并购买海信激光电视产品。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:一口气八款!魅族正式发布首批Lipro智能家居系列产品
下一篇:苏泊尔电饭煲,用高品质技术成就精致生活
 
 
 
 
 
推荐资讯
沂水县沙沟镇:文化润心  文化墙扮靓乡村新景
沂水县沙沟镇:文化润心
郯城:土木匠制作“木牛流马”迎“牛年”
郯城:土木匠制作“木
寒潮前 郯城菜农忙外运保市场
寒潮前 郯城菜农忙外运
郯城县花园镇:草莓园里春意闹
郯城县花园镇:草莓园
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网