资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

苏宁金融技术加速走出去 对外输出“云眸”核身服务

时间:2018-04-28 18:02:17  来源:  作者:  字号: T   T
 

  4月24日,苏宁金融打造的“云眸”互联网核身服务在龙珠直播上线。作为首个接入这一黑科技的外部商户,龙珠平台主播通过“云眸”,即可随时随地进行在线认证。据悉,这标志着苏宁金融科技能力正式向外部进行输出,未来将加速“走出去”,为更多平台和企业提供更优质的金融技术服务。

  据了解,“云眸”基于活体检测和人脸比对技术,配合权威公民身份信息来源,可以为银行、保险、电商、直播等行业的远程身份核验场景提供全套解决方案,实现了低成本、高精度、合规的互联网身份核实功能。该技术早已在苏宁金融APP应用,为平台2亿注册会员高级实名认证提供技术服务,其稳定性、安全性已经达到业内先进水平。

  目前,龙珠直播已在其APP安卓最新版接入“云眸”。平台主播认证按照相关提示填写身份信息后在进行人脸采集时,只需对准手机摄像头做出点头、眨眼等动作,而“云眸”在龙珠直播APP内嵌的活体识别SDK会保证采集到的图像来自于真人,而非预先录制好的视频。采集结束后,主播的人脸图像将会在“云眸”服务端与官方身份证照进行比对,核实无误后即可完成认证。

  苏宁金融技术专家介绍,借助云眸互联网核身能力,龙珠直播主播认证过程通常不超过1分钟。这与早期的人工审核相比,整体认证效率和用户体验大大提升,且安全性更具保障。

  值得关注的是,“云眸”通过苏宁金融开放平台向外提供服务。作为苏宁金融服务对外输出的窗口,苏宁金融开放平台可以为外部企业商户提供便捷的入驻流程,以及多种高度标准化、安全的金融服务能力。未来,苏宁金融将继续致力于打造开放共享、协同发展的金融生态,加快对外输出自身强大且先进的金融科技能力,多元且普惠的综合金融服务,助力中小微企业和实体经济的发展。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:苏宁金融“五一”支付最高立减4999元 助力买买买
下一篇:精准扶贫 苏宁金融用金融创新打造全程帮扶链条
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网