资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

苏宁金融“五一”支付最高立减4999元 助力买买买

时间:2018-04-28 18:05:40  来源:  作者:  字号: T   T
 

  “五一”小长假即将到来,很多人“买买买”的模式又将开启,苏宁金融推出支付最高立减4999元的优惠活动。4月26日至5月2日,在全国苏宁易购门店,消费者使用苏宁金融APP付款,单笔支付金额满100元即可参加随机立减活动,最高立减4999元。

  在前不久的苏宁金融“418”大促期间,苏宁金融就推出了线上线下支付立减活动,也产生了不少幸运儿。活动期间,来自“魔都”的王先生在上海曲阳路苏宁易购门店看中了一款售价6000元的西门子洗碗机。他使用苏宁金融APP付款,支付时手机上显示“随机立减4999元”。最后,他仅花了1001元就把这台洗碗机抱回了家。苏宁金融支付立减4999元的活动更是深受到像王先生一样的众多消费者的点赞,他们希望运气多多,让更多的人享受到实惠。

  趁着本次“五一”支付立减活动,近期有意购买家电、电脑等大宗商品的亲们,千万不要错过这次“薅羊毛”的机会。

  另值得一提的是,近年来,苏宁支付加速布局,从苏宁生态圈延伸到交通出行、便民缴费、生活服务等多领域。从停车缴费、手机充值到水电费缴纳,从预订火车票到预订酒店,都能便捷地使用苏宁支付。在门店还有刷脸支付等新潮的支付方式,不定期还会推出满减、赠券等优惠活动。苏宁金融将依托苏宁零售圈资源和先进的金融科技,不断为用户提供更加多元、安全、普惠的金融服务。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:苏宁卡玩转五一赠礼 5元起体验“SU说”赢4999元大奖
下一篇:苏宁金融技术加速走出去 对外输出“云眸”核身服务
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
潍坊寒亭区深入推进实施乡村振兴战略
潍坊寒亭区深入推进实
沂水许家湖镇:扶贫大棚结硕果
沂水许家湖镇:扶贫大
沂水:花已开好 静等你来
沂水:花已开好 静等你
杏花春雨风景俏——第四届山东沂水(诸葛)杏花节盛装开幕
杏花春雨风景俏——第
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网 鲁ICP备15001118号