资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

创业贷款不用愁 政府贴息来解忧

时间:2018-11-21 12:22:44  来源:  作者:  字号: T   T
 

  创业担保贷款集中宣传活动开始了,短信平台的更新发送、街道上随处可见的宣传车、各个路线的宣传员耐心细致的讲解、微信公众号的及时推送,近日微山县人社局联合农商行共同采取“分组包干、责任到人”方式登门入户,了解企业和民众的现实情况和就业需求,提高宣传政策的针对性,扩大宣传的覆盖面。让更多的创业者剔除“资金不足”的拦路虎,增强创业信心。

  工作人员通过详细讲解申请创业担保贷款的对象、条件、额度、期限以及需要提交的相关材料和办理流程,并一一解答群众对政策提出的疑问,提高了群众对创业担保贷款政策的知晓率,增进了大家的创业热情。上街入户发放宣传资料1000余份,力争在全县形成人人想创业、人人能创业,在全社会营造尊重创业、推崇创业的良好氛围。

  通讯员:孙鹏 安琪

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:领峰环球8大交易优势 以专业领跑全行
下一篇:日照开通“个转企”登记绿色通道
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网