资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

临商银行一元换购活动进入最后冲刺阶段

时间:2018-11-24 14:50:20  来源:  作者:  字号: T   T
 

  临商银行“云闪付”一元换购活动自2018年8月开始到现在已经进入收尾阶段了,为了抓住最后的营销机会,临商银行河东支行充分调动所有员工的积极性。

  首先要求厅堂工作人员把礼品摆放在大厅比较显眼的位置,旁边附有相应的宣传折页,以便客户能够随时看明白是怎么回事。

  其次,要求大堂经理充分发挥厅堂指引作用,客户前来办理业务时,大堂经理要主动、积极的向客户营销该产品,对于已经营销成功的客户,可以让该客户再回去给介绍新客户。 最后,支行还组织专人去周边的市场进行宣传,亲自手把手的教商户扫码、下载APP,直到最后换购成功。

  通过此次“云闪付”冲刺活动,不仅拉近了与客户之间的距离,增加了支行银行卡的使用率,而且还让更多的使用人切实的体会到了云闪付带给他们的便利。(唐来芳)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临商银行河东支行以网银为重点提高工作效率
下一篇:领峰环球为何让投资爱好者如此青睐?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网