资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

58金融财富堂潍坊站重磅启航 开启新一轮财富风暴

时间:2018-12-20 13:59:25  来源:华夏生活网  作者:  字号: T   T
 

  在互联网+金融正在迅速改变人们的消费模式和消费习惯的大背景下,一个聚集财富的平台——58金融财富堂乘势而来,成为当前互联网+金融中一颗冉冉升起的明珠,正在散发着耀眼光辉。12月8日,58金融财富堂携手潍坊当地实力车商开启首场落地活动,通过致力于打造一个带动行业创新发展的二手车金融平台,引领创造财富的新一轮风暴。

  随着居民生活水平的不断提升,尤其在年轻一代对车贷消费观念逐步被释放的当下,二手车金融迎来一个呈爆发式的发展行情。然而相对于新车金融的蓬勃发展,二手车金融依然存在信息不对称、车况不透明的核心问题亟待解决,为此,58金融持续在风控、线下服务等多个环节不断深耕和打磨。在提升车商运营效率、消费者服务体验的同时,更全力打造58金融财富堂,搭建一个业内精英与二手车金融专家交流沟通的平台,共同助力二手车金融行业健康有序的发展。

  活动当日,58金融潍坊城市经理邱祥瑞介绍:58金融财富堂,通过凝聚优质车商建立圈层,实现行业内部资源共享,提升会员对金融行业的理解程度,挖掘和拓展行业发展的新渠道、新模式,从而在竞争激烈的垂直细分金融领域中占据高地。

  此外,活动邀请了58金融特邀讲师马腾先生来到现场,对58金融产品矩阵和服务体系进行分享,他讲到,58金融凭借58集团的大数据积累、庞大的流量、人工智能技术等领先资源,致力于推动二手车金融服务行业标准化和专业化。同时以 58车分期、车商通、来电通、58放心车、查博士、58延保、58云车市等一系列产品和服务,使估值、交易、售后等整个服务流程变得更加高效,推动一个二手车金融领域的“超级生态”的构建。

  为帮助车商增进彼此间的友好关系,主办方精心安排了午餐酒宴。在聚餐之后,开启马术教学和体验,射击比赛、泡温泉一些列精彩的娱乐活动,让嘉宾在亲密的互动之中,建立起良好的关系。

  在充满收获、喜悦的氛围之中,本次58金融财富堂潍坊站活动圆满结束。未来,58金融财富堂将坚定的携手更多的实力车商建立全面合作关系,并在更多领域中展开深层次的资源共享,实现互利共赢。共同打造一个创新、专业的二手车金融行业生态圈,引领未来财富盛宴。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:全国首家电子“时间银行”昨启用
下一篇:临沂罗庄农商银行四项举措并行支持民营企业发展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网