资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文
 

莱商银行日照分行转变思想观念 增强责任担当

时间:2019-05-22 15:25:33  来源:日照日报  作者:迟艳芳  字号: T   T
 

  5月13日晚,莱商银行日照分行党总支组织辖内党支部召开党员大会,全面部署“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动及“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”集中整顿活动,并以“凤岐模式”为主题开展大讨论活动,全体党员及10级以上管理人员参加本次学习讨论。

  讨论会上,全体党员围绕“凤岐茶社事件”,结合工作实际,依次查摆了自身与“凤岐”事件相类似的问题,并提出了有针对性的整改思路和计划。讨论中,党总支书记,行长张晓晨从对“做客户放心满意的银行”发展理念的理解展开,谈到银行业在优化营商环境方面有着义不容辞的责任,并提出全行要树立“以客户为中心,靠服务树品牌”的工作宗旨,主动深刻地做好自我剖析和对照反省,积极纠正和改进,内强素质,外树形象,不仅要有干事创业的热心,更需要细水长流抓好服务的恒心,既要把客户引进来,更要以融情融智贴心的高品质服务留住客户,全力优化营商环境。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“浦发银行杯”日照市金融业第三届青年足球联赛开赛
下一篇:农发行日照市分行为乡村振兴注入38.7亿元金融“活水”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
平邑县白彦镇:京东电商来助力 白彦樱桃销全国
平邑县白彦镇:京东电
首届白彦樱桃节将于5月18日盛大启幕
首届白彦樱桃节将于5月
郯城县归昌乡水稻育秧全面铺开
郯城县归昌乡水稻育秧
全国青少年校园足球联赛:山东郯城一中挺进四强
全国青少年校园足球联
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网