资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

工行聊城分行定期交流结现业务提升服务能力

 
时间:2020-05-18 10:18:43  来源:工行聊城分行  作者:
 

  今年进入4月后,中国工商银行聊城分行通过每周定期开展结现业务交流会加强客户经理团队建设,取得了良好效果,有效提升了服务大中小型企业的能力,为助力企业实现更高质量发展提供了新的支持。

  为进一步加强客户经理对结现产品新功能的了解,聊城分行每周定期开设的结现交流会主要包括重点结现产品新功能、服务方案及成功案例交流。通过交流会,旨在使全行客户经理团队充分认识到结现产品是服务企业客户的核心竞争力,要将好的产品功能推广给客户,减少企业经营的后顾之忧。

  据悉,聊城分行的交流会每周选取至少两项重点结现产品,由客户经理采用通俗易懂的语言加PPT展示等方式,对产品定义、客户定位、产品特点等向其他客户经理进行全面介绍,然后全体客户经理通过集思广益归纳适宜的目标客群,并讨论如何为客户提供更加优质的金融服务。(班柳)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:无棣农商银行:金融助力复工复产 推动乡村振兴
下一篇:潍坊银行信用卡上线 持卡可享出行医疗等绿色通道
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
博兴打渔张打造新黄河水利风景区
博兴打渔张打造新黄河
郯城:80后夫妻俩大学生创业手工草帽漂洋过海赚“洋钱”
郯城:80后夫妻俩大学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网