资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

临商银行潍坊分行组织开展业务技能练兵活动

 
时间:2020-06-19 09:12:58  来源:  作者:
 

  近日,为进一步提高了员工的业务技能和服务素质,营造业务学习和技术练兵的良好氛围,临商银行潍坊分行开展了业务技能练兵活动。全部员工积极参加了此次活动,充分利用业余空闲时间加强业务技能训练,有效地提高了员工的整体业务技能和服务水平。

  通过开展此次业务技能练兵活动,提高了该部员工自身的业务素质及业务技能,进一步增强了广大员工的合规意识和防范意识,减少核算差错和违规行为;提高了柜面业务服务水平,让客户得到了满意;提高了核算质量和防案工作水平,使风险暴露水平不断降低;提高了员工刻苦努力工作的信心和决心,全面提升执行力制度的自觉性,确保了执行力建设落到实处,推进了分行各项业务健康快速发展。

  (通讯员:刘超)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:民生银行泰安分行宣传“普及金融知识万里行”
下一篇:中信银行济南分行首笔无还本续贷业务支持普惠金融客户
 
 
 
 
 
推荐资讯
鲁南及时雨 农民忙插秧
鲁南及时雨 农民忙插秧
梁山“小木耳”长成脱贫致富大“产业”
梁山“小木耳”长成脱
沂水县道托镇:老手艺焕新颜  “瓮乡小村”将蜕变
沂水县道托镇:老手艺
郯城:扶贫南瓜“比蜜甜”
郯城:扶贫南瓜“比蜜
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网