资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

临商银行潍坊分行以“百行进万企”为契机大力拓展外贸业务

 
时间:2020-07-31 09:25:55  来源:  作者:
 

  今年以来,临商银行潍坊分行深入开展“百行进万企”活动,积极对接当地中小企业,主动走访,上门服务,一企一策,把脉问症,提供精准融资对策,以个性化、差异化的服务为客户赋能,打通金融资源配置到实体经济的最后一公里。

  1、全面对接当地外贸企业生产融资需求,通过降低企业融资利率、减免手续费,实行外汇优惠汇率等措施降低企业财务成本,分行积极与同业协作,进行远期结售汇业务合作,为外贸企业中有延期收付款需求的客户办理远期结售汇业务,提前锁定结汇汇率,从而降低因汇率波动为企业带来的财务风险。

  2、针对外贸出口企业配套相应的贸易融资品种,引导企业续做出口订单融资及出口信保融资业务,并针对不同客户特点,配套相应的融资产品。

  3、积极申请加入了国家外汇管理局区块链服务平台试点,通过区块链技术,实现了企业足不出户即可办理业务,传递方式互联网化、查询通知信息化,极大的方便了企业的贸易融资,密切了银企关系。

  (潍坊分行:刘超)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:返回列表
下一篇:昌乐农商银行强化四项保障 助力乡村振兴
 
 
 
 
 
推荐资讯
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
淄川区西河镇:小煎饼走向大世界
淄川区西河镇:小煎饼
流动,呈现新中式美学的真谛
流动,呈现新中式美学
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网