资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 财经频道 > 正文

工商银行聊城分行依托“工行驿站”加强老年客户服务

 
时间:2022-05-30 14:03:10  来源:  作者:
 

  近期,工商银行聊城分行以全国文明城市创建为契机,对“工行驿站”进行再改造,全面提升老年客户金融服务便利性,切实为老年客户解难题、办实事,向老年客户传递温暖服务关爱。

  工商银行聊城分行进一步提升硬件设施适老化建设。依托“工行驿站”惠民服务体系,不断丰富专项服务内容,如配备老花镜、放大镜等必要物品。对老年客户较多的网点,结合实际,通过提供血压计、医疗箱、助听器、老年报刊、增配无障碍设施、适当增加专属等候座椅、开设爱心窗口等手段,提升老年客户服务水平。

  工商银行聊城分行依托“工行驿站”做好老年客户金融知识宣传。利用业务办理等候时间,开展厅堂微沙龙活动,紧贴老年客群需求特点,用通俗易懂的语言为老年客户详细讲解电信诈骗防范知识,以近阶段电信诈骗真实案例警戒老年客户,捂紧老年客户的钱袋子。

  工商银行聊城分行始终坚持特事特办服务特殊客户需求。针对一些行动不便的老年客户,安排专人使用便携智能柜员机前往客户家中或医院,为客户进行身份信息的核实,办理社保卡启用、密码重置等业务,全面提升老年客户金融服务便利性、惠民服务可得性。

  下一步,工商银行聊城分行将全面践行以人民为中心的发展思想,落实总行“工银爱相伴”综合服务体系,为老年客户提供专属金融服务,进一步提升老年客户服务体验。(司尚辉 张言)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:农发行博兴县支行:建设“四好农村路”
下一篇:山东工行:“金融活水”精准支持货运物流保通保畅
 
 
 
 
 
推荐资讯
人民车市消费节龙口站成功举办 长安汽车彰显国企担当
人民车市消费节龙口站
山东淄川:富硒特色果品助农增收致富
山东淄川:富硒特色果
张汪镇:农民运动“展风采”  趣味项目“乐翻天”
张汪镇:农民运动“展
郯城县高峰头镇开展“粽叶飘香、情系端午”系列主题活动
郯城县高峰头镇开展“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网