资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 关注 > 正文
 

今冬供暖报停10月15日截止

时间:2016-09-21 09:21:27  来源:济南时报  作者:丁国彬  字号: T   T
 

   近日,记者从济南热电有限公司、济南热力有限公司处了解到,两家济南主要供热企今冬采暖费缴费以及供暖报停已经开始。

 
  今年采暖缴费政策与往年相差不大,居民住宅按套内建筑面积26.7元/平方米缴纳,非居民住宅(公建用户)按建筑面积39.8元/平方米缴纳。可通过相关热企微信公众号、公共网络、银行、服务网点、银行代扣缴费五种方式缴费。截止日期至2016年11月15日,逾期将按日加收3‰的滞纳金。另外,济南东泰热力公司、山东黄泰热力公司将从10月1日起开交供暖费。
 
  同时,供暖报停也已开始,截止时间为10月15日24时。如果用户逾期将不予受理,没报停用户也将默认为今冬用热。
 
  根据2014年9月1日起正式实施的《山东省供热条例》规定,供热设施具备分户关闭条件,用户要求暂停供热的,应当在当年采暖供热期开始三十日前向供热企业提出,办理暂停供热手续。用户要求暂停或者恢复供热的,供热企业不得收取任何费用。
 
  另外,上年报停用户至当年11月12日零时未缴纳全额采暖费的视为继续报停;上年报停用户至当年11月12日零时前缴纳全额采暖费的视为要求开通用热。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“双十一”10亿包裹“洪峰”将至 快递业如何疏解?
下一篇:中秋小长假 加班费怎么算?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网