资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 关注 > 正文
 

28日起 临沂公交卡可用微信、支付宝充值啦

时间:2016-11-25 09:11:17  来源:沂蒙晚报  作者:  字号: T   T
 

   为了满足市民在临沂公交集团服务网点办理公交乘车卡时的多种支付需求,使得公众支付更加便捷、高效,临沂公交集团公交IC卡服务网点将开通微信、支付宝、QQ钱包等多渠道办理支付公交卡费用的方式。

  自28日起,市民在公交IC卡服务网点办理公交乘车卡相关业务时,选择好支付方式后,扫描对应的二维码,输入金额,确认付款便可快捷支付办理费用。操作简单,不受现金限制,更加安全便利。
  临沂公交集团为方便市民就近办理的原则,共开通了11个公交IC卡服务网点。
  沂蒙晚报记者何青 通讯员张皓焜
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国考山东考区考生超9.5万人 省内考点144个
下一篇:“双十一”10亿包裹“洪峰”将至 快递业如何疏解?
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网