资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 行业 > 正文
 

九鼎集团投资者交流会上表态:看好新三板不会转板

时间:2018-03-27 15:41:29  来源:  作者:  字号: T   T
 
  新三板持牌企业九鼎集团自停牌起至本次复牌时间间隔近3年,其公司资产和业务实际已经发生较大变化。尤其是停牌期间,新三板整体估值大幅下滑,新三板成份指数从最高2134点下跌到了现今的1078点,预计九鼎集团此次复牌后也将面临长期停牌后的股价压力。

  在近日召开的九鼎集团投资者交流会上,相关负责人感慨良多:“虽近年来新三板整体估值大幅下滑,成分指数也一路下跌。但我们必须清楚的认识到,新三板整体代表了中国资本市场的创新发展发向,新三板中的头部企业必将受益于市场的发展,如同纳斯达克诞生了苹果公司,优秀的企业与创新的市场必定是相辅相成,共同成长的。”

  可见,对于新三板,作为龙头企业的九鼎集团依然充满信心。为此,九鼎集团也表态不会转板,但也不排除在别的资本市场发行股票并上市的可能性。

  通过几年的发展,目前的九鼎集团已成为一家综合性投资公司,致力于不断提升公司的内在价值,一切决策行动均以增加公司内在价值为根本目标。数据显示,九鼎集团可比每股净资产从0.84元增长至1.76元,累计增长110%,年复合增长率为28%。归属于母公司的账面净资产为264亿元,公允净资产达500亿元,整体财务结构稳健,财政状况良好。

  虽潜心聚力欲在新三板创造一番辉煌,但九鼎集团也不得不面对股从持股流动性的相关问题。

  负责人坦言,复牌后九鼎仍会将流动性预期押注于新三板市场,也将由做市变更为竞价转让。也清楚的认识到,新三板确实存在流动性问题,九鼎集团也十分关切,但对未来新三板发展是持乐观态度的。从中长期看,新三板的流动性会不断完善。目前,九鼎集团也在积极采取措施改善流动性,虽暂无考虑转板沪深等资本市场,但也会根据股东诉求或形势变化进行策略调整。

  尽管大家看来新三板存一些问题,从目前的情况来看,新三板会成为纳斯达克的可能性是最大的。新三板在发展中也会慢慢分流、分层,这是将来新三板发展的一个很重要的政策举动而且一定会实现。通过把新三板一层层分上去,在最上面的市场会出现大公司、高估值。

  可以预见,九鼎集团在复牌后必然将动作不断,通过对一系列问题的解决和完善,引领九鼎集团向健康规范的有利方向发展,亦势必为投资者带来可喜之变。
网络编辑:bj003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“苏宁信用”微信服务号上线 将推出关注送好礼活动
下一篇:趋中国之大势,取利企之顺势 ——2018首届中国品牌3.0联盟大会
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网