资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 美德山东 > 正文
 

平邑县白彦镇翔河庄村好媳妇、好婆婆表彰活动

时间:2019-02-19 10:40:23  来源:  作者:  字号: T   T
 

  为培育和践行社会主义核心价值观、弘扬家庭美德、树立良好家风、传播文明乡风,近日,白彦镇翔河庄村群众汇聚一堂,隆重召开2018年度好媳妇、好婆婆表彰大会,对2018年度评选出的好媳妇、好婆婆、最美家庭进行表彰奖励。

  翔河庄村是市司法局和市政务服务大厅派驻第一书记任职村,任职书记王文保、朱洪波在全力抓好班子建设、基础设施建设、经济发展等各项工作的同时,积极制定全村精神文明建设工作计划,大力开展精神文明创建工作,全村精神文明建设工作实现了较大发展和突破。

  本次活动通过推荐、评选、认定等方式,选出了16名好媳妇、14名好婆婆以及14户最美家庭,现场为他们颁发了奖牌和纪念品,好媳妇、好婆婆、最美家庭代表还进行了典型发言。第一书记号召大家以先进为榜样,从小事做起,从自身做起,要紧跟时代发展,大力倡树时代新风,努力做到尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结,以家庭和谐促全村整体和谐。

  表彰活动结束后,石门艺术团送来了精彩的文艺演出,吸引了众多群众观看,山阴农村商业银行现场向广大群众发放了对联、福字等物品。

  (白彦镇 陈莹)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:男子突发心梗真危急 高速民警出手解危难
下一篇:曲阜小雪街道开展“好媳妇好婆婆”表彰大会暨孝德宣讲活动
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网