资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文
 

山东南水北调配套工程全面具备接蓄长江水条件

时间:2018-07-11 10:24:43  来源:齐鲁网  作者:刘金旺  字号: T   T
 

  日前,山东省聊城市东昌府区供水单元水库主体工程基本完工,这标志山东我省南水北调配套工程所有供水单元尾工基本完成,全部具备了接蓄长江水的能力。目前,列入山东省南水北调配套工程考核的37个供水单元中,已有29个供水单元接蓄了长江水。

  目前有济南章丘,青岛市区、平度,烟台莱州、栖霞, 潍坊寿光,德州市区,威海市区,菏泽巨野9个供水单元已经完成竣工验收,26个供水单元工程完成了通水或蓄水验收。

  下一步,山东省南水北调工程建设管理局将全面督导推进全省南水北调配套工程竣工验收工作进度,按照“2018年底全省配套工程60%的供水单元要完成竣工验收,2019年底全省所有配套工程竣工验收工作都要销号”的目标任务,督促各市落实任务责任,倒排工期,确保按时完成竣工验收工作任务。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东高温高湿天气来袭 将长时间逗留
下一篇:山东ETC收费站覆盖95%
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网