资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 山东 > 正文
 

山东高温高湿天气来袭 将长时间逗留

时间:2018-07-13 10:30:20  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

  记者从省气象台获悉,受副热带高压影响,预计未来七天,我省将进入高温高湿天气。此次,高温高湿天气将长时间停留我省。请公众朋友们注意防范。

  近几日,我省的鲁西北、鲁西南和鲁中西部处于副高边缘,将会有降雨产生。15日后我省将全部被副高控制,无降雨,部分地区的最高气温将有望冲击40℃。

  省气象台预计:13日白天,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁西北的东部和鲁中的北部地区36℃左右,半岛南部沿海地区29℃左右,其他地区34℃左右。

  13日夜间到14日白天,鲁西北地区天气阴有小到中雨局部大雨并伴有雷电,鲁西南和鲁中的西部地区天气阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。南风,半岛地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温:鲁中的北部地区36℃左右,半岛南部沿海地区29℃左右,其他地区34℃左右。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东高温不停歇 济南未来7天将持续高温
下一篇:山东南水北调配套工程全面具备接蓄长江水条件
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网