资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文
 

东方新天地公益爱心活动走进临沂市体育局第一书记村

时间:2018-08-09 19:10:39  来源:鲁网临沂  作者:  字号: T   T
 
      鲁网临沂8月7日讯 (见习记者 董良安) 8月7日上午,临沂东方新纪元置业有限公司营销副总王德俊一行赴临沭县青云镇腾飞村,为20户贫困家庭献上爱心和祝福。临沭县青云镇党委、临沂市体育局驻村第一书记工作组以及腾飞村村民参加活动。

      炎热的天气没有阻挡住临沂东方新纪元置业有限公司践行社会责任的心,7日一早他们就来到临沭县青云镇腾飞村,并为20户贫困家庭带来了大米、面粉、花生油等生活用品。临沂东方新纪元置业有限公司营销副总王德俊表达了对第一书记工作的关注及通过公益爱心活动向社会传达公司社会责任感及爱心正能量。

活动结束后,临沂东方新纪元置业有限公司营销副总王德俊等一行走进其中一户贫困家庭,送上爱心和祝福。

网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:R3线又有5座车站掀“盖头”
下一篇:济南首次大规模优化公交线网 将新开18条线路
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网