资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文
 

旅客背包落在候车室 高铁曲阜东站完璧归赵

时间:2018-09-18 09:11:30  来源:  作者:  字号: T   T
 

  “德不孤,必有邻,为咱们家乡高铁站点赞。”曲阜市政德办的孔先生如是说道。原来,旅客孔先生随同夫人一起在曲阜东站乘坐G170次列车去往北京参加会议。

  临近中秋佳节难免带着许多礼品,看到乘坐的车次已经检票,夫妻二人急匆匆的拿起行李就走向检票口检票进站,直到坐上车才想起来孔女士的背包落在了候车室。第一时间通过车长联系了车站,值班站长邱猛立即安排检票员袁静娴在候车室内寻找。

  功夫不负有心人,孔女士的背包终于找到了,背包里有整整一千元的现金以及身份证件等,经过多次联系孔先生决定从济南西站返回曲阜东站取回背包,这才有了开头的对话。夫妇二人悬着的心终于放下,背包也完璧归赵。孔先生对值班站长邱猛、检票员袁静娴表示感谢,并为高铁曲阜站对旅客负责、热情服务的敬业精神给予点赞。

  (通讯员 刘新红 胡士忠)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018中韩文化创意产业博览交易会在威海举行
下一篇:R3线又有5座车站掀“盖头”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网