资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文
 

2018中韩文化创意产业博览交易会在威海举行

时间:2018-09-22 10:42:14  来源:中国贸易新闻网  作者:  字号: T   T
 
 

2018中韩(威海)文化创意产业博览交易会于本月14日至17日在山东省威海市国际展览中心成功举行。

1537416108209892.jpg

2018韩国小姐 金熙路

本届中韩文博会由中共威海市委宣传部、威海市文化广电新闻出版局、威海市商务局,威海市外侨办,威海日报社,威海市广播电视台,威海市文化交流协会等和韩国亚洲新闻集团、韩国世界韩人商会联合会等共同举办。主会场设在威海国际展览中心,ABC三个展馆及室外广场全部启用,共设标准展位360个,特装展位5500平方米。近30000平方米的展出面积,410多家国内外企业,800多个展位——9月14至17日,威海国际展览中心成为了各类文创产品集中展示交易的舞台,展馆里人潮涌动、名家荟萃、创意云集,处处彰显着文化魅力。

1537415924583565.jpg

韩国旅游发展局

1537415866423317.jpg

韩国VR主题公园体验馆

尤其是C馆中的韩国馆,主要分为韩国VR主题公园体验馆、韩国高端医疗美容宣传体验馆、银色产业桑拿体验馆、韩国优秀商品宣传展示馆、韩国旅游商品宣传展示馆以及K-Culture馆、K-Fish宣传展示馆等。

网络编辑:bj001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:匠心独韵 手艺传承 临沭柳编工艺跨越艺术奇迹
下一篇:旅客背包落在候车室 高铁曲阜东站完璧归赵
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网