资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 社会 > 正文

郯城:“花枝”招展迎新年

 
时间:2019-12-30 09:09:27  来源:  作者:
 

  新年临近,郯城县马头镇双兴社区兴隆村“能人”赵霞(右)正高兴地向镇工作人员展示女工们加工制作的玫瑰花香皂,用逼真的“花枝”招展迎新年抢市场。

  据郯城县马头镇双兴社区兴隆村“能人”赵霞介绍,根据市场信息需求组织村里闲散年轻妇女进行料加工,制作玫瑰花香皂、棉花花束等“花枝”,不仅工序简单一学就会,而且省时省力,每天收入四五十元。这“花枝”招展造型逼真,美观大方,幽雅留香,即不改变实物的用途,又可以作为装饰品来馈赠亲朋好友,是年轻人装扮家庭增添生活情趣的好选择。(高军摄影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:费县探沂镇镇村公交首开仪式举行 探沂20万群众坐上了公交车
下一篇:沂水:盲人畅享数字阅读大餐 感受阅读之美
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
郯城县花园乡为草莓产业园建设提供财力支撑
郯城县花园乡为草莓产
李玉莲:乡村女画家让旧门板变身艺术品
李玉莲:乡村女画家让
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网