资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

山东郯城六旬老农制作“秸秆花灯”迎元宵

时间:2018-02-28 18:07:28  来源:山东传媒网  作者:  字号: T   T
 

   元宵节临近,山东省临沂市郯城县马头镇农民赵俊贤、徐敏红夫妇把玉米皮、高粱皮等农作物秸秆洗净染色后制作成五彩花灯供应元宵节市场,深受市民喜爱,既避免了秸秆焚烧造成的环境污染,又增加了收入。(房德华摄)

2018-02-28 17 59 23.jpg

  2月28日,山东省临沂市郯城县马头镇农民赵俊贤、徐敏红夫妇在手工制作“秸秆花灯”。

2018-02-28 18 00 09.jpg

  2月28日,山东省临沂市郯城县马头镇农民赵俊贤在展示手工制作的“秸秆花灯”。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:最暖元宵节“催”人出门 4.44万人次游客涌进趵突泉公园赏灯
下一篇:广饶县“全域旅游”探索经济新增长点
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网