资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

第二届沂水县文化惠民消费季正式启动

时间:2018-08-16 13:22:51  来源:山东传媒网  作者:张欣 徐见明 贾孝月 吴世翠  字号: T   T
 

  8月15日晚,以“畅享文化快乐生活”为主题的第二届沂水文化惠民消费季在县府广场正式启动。

  文化惠民消费季活动旨在进一步引导和扩大文化消费,释放文化消费潜力,使文化消费成为拉动经济增长的新动能。是党和政府亲民爱民政策的具体体现,是执政为民、发展为民、兴盛为民政治理念的具体反映。沂水县文化惠民消费季启动仪式的举行,标志着该县执行文化惠民政策的深入与扎实,标志着县委县政府走群众路线,为百姓办实事、办好事的坚定决心。

  据了解,本届文化惠民消费季历时三个月,涵盖书报阅读、电影电视、演艺娱乐、文化旅游、书画创作、文化鉴赏、工艺美术、摄影艺术等诸多门类,让广大市民充分享受到沂水文化发展繁荣的成果。

  启动仪式后,大家一同观看了精彩的演出。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:五大特色产业助推鄄城经济发展
下一篇:山东郯城:“扶贫光伏”并网发电
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
曲阜吴村九仙山 果花飘香杏当先 踏青旅游高峰来
曲阜吴村九仙山 果花飘
山东梁山麦田追肥正当时(图文)
山东梁山麦田追肥正当
临沂临港区坪上镇春季高效农业生产采风
临沂临港区坪上镇春季
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网