资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

沂水县泉庄镇:黄桃喜报抱金奖“衣锦还香”

时间:2018-08-30 09:04:54  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月25日,在2018山东(临沂)食品产业博览会临沂市黄桃品鉴会上,沂水县泉庄镇锦绣黄金桃从129份参赛样品中脱颖而出,喜抱金奖“衣锦还香”。

  “我们坚持走品牌化道路,质量安全是第一位,我们种出的桃子不仅个头大、味道鲜、质量好,而且绝对绿色健康。”获得金奖的张庆波介绍说。

  泉庄镇是国家级生态镇,远近闻名的水果之乡,这里生态优美、阳光充足、水净土沃,生长的黄金桃色泽好、肉质脆、糖分足,深受各地客商、游客喜爱。全镇以发展有机农业为引领,深化农业供给侧改革,目前,发展有机农业面积达到8000余亩,先后有桃、草莓、藕等6种果蔬获国内有机认证,还争创了全国第四个、山东省首个有机示范村。(孙明龙)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“沂水十品”:深挖地域特产价值 推动品牌战略发展
下一篇:郯城:花木种成活艺术 摇身一变身价增
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网