资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收

时间:2018-09-19 08:32:14  来源:  作者:  字号: T   T
 


9月18日,玉米收割机在山东省临沂市郯城县泉源乡后鲍庄村农民李景山的田间收获玉米。

  9月18日,山东省临沂市郯城县泉源乡后鲍庄村农民李景山面对丰产的玉米喜上眉梢。

  金秋时节,被誉为“鲁南粮仓”的山东省郯城县30余万亩“麦茬玉米”喜获丰收,当地农机部门调集2万余台机械帮助农民收种作业,田间地头一派忙碌的丰收景象。

  (房德华李增明摄)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:商河县执法局四举措全力打好扬尘治理攻坚战
下一篇:临沭县成立“环卫突击队”提升城区环卫保洁水平
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网