资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

齐河:打造温泉特色小镇 积蓄发展新动能

时间:2018-09-23 14:52:18  来源:齐河县  作者:  字号: T   T
 

  齐河县以打造温泉特色小镇为目标,开发精品旅游项目,不断做大做优温泉产业体系,积蓄发展新动能。

  荣盛阿尔卡迪亚温泉酒店总建筑面积5万平方米,以温泉为特色,配套建设8000平方米的室内温泉大厅,室外温泉泡池50多个,同时,还建有水上城堡、造浪池、速降滑道、儿童戏水区等设施。

  齐河温泉资源丰富,地下温泉分布占全县总面积的85%,单井日出水量1000至4000立方米,水温38至57.9摄氏度,开采潜力巨大。近年来,齐河县立足独特资源优势,紧紧围绕全省新旧动能转换“十强”产业寻突破,高标准制定出以温泉休闲为核心,涵盖健身、养生等康体疗养产业链的发展规划,吸引了荣盛发展股份有限公司等知名企业投资打造温泉精品项目。

  荣盛高尔夫温泉小镇项目包括阿尔卡迪亚温泉酒店、高尔夫球场、民俗风情街、创意产业区等,集休闲度假、颐养养生、风情商业、创意产业、生活居住于一体。项目建成后,年吸引游客约30万人次,成为齐河县旅游养生产业融合发展的新引擎。

  截至目前,齐河县引进了泉城欧乐堡骑士温泉度假酒店、雨林温泉酒店、齐河温泉度假村、碧桂园温泉综合体、保利医养健康小镇等温泉产业体系项目,努力打造国内一流、各具特色、四季无休的复合型温泉休闲旅游度假目的地。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:齐河:搭建合作平台 加快企业“走出去步伐”
下一篇:诸城构建“双引擎”打好新旧动能转换攻坚战
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网