资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文
 

威海市文登区:五项措施确保国庆节期间安全生产稳定

时间:2018-09-27 08:36:52  来源:  作者:吕以智  字号: T   T
 

  一、召开工作会议,部署落实监管职责。组织召开了非煤危险化学品、矿山企业、烟花爆竹批发企业安全生产会议,对节日期间安全生产工作进行布暑,严格落实安全生产责任,签订安全生产责任状。

  二、开展多领域隐患排查,开展专项整治。区安监局结合安全生产督查工作,组成三个检查组,对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹企业进行拉网式专项检查,同时,协调公安、交通、建设等单位以道路交通、人员密集场所、生产企业车间为重点,进行隐患排查,开展专项整治。

  三、开通群众举报热线,打击影响安全生产稳定的行为。为进一步形成安全生产“人人有责”,引导群众共同参与安全监管,区安监局通告了各科室、大队安全生产监管值班电话,加强与社会各界的沟通,对群众反映的存在安全隐患开展联合执法检查。

  四、进一步做好应急抢险预案修订工作。突出加强在道路交通、中小学、人员密集场所消防应急、生产经营场所生产安全等方面的预案修订,监督指导重点企业开展应急演练,加大安全投入力度,全力做好应急物资、应急队伍、应急资金等方面的准备工作。

  五、加强节日24小时值班制度,建立健全信息报送处置机制。要求各企业、单位加强节日期间值班工作,确保通讯畅通。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
下一篇:齐河:搭建合作平台 加快企业“走出去步伐”
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网