资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

临沂罗庄:水墨旗袍映荷花

 
时间:2019-08-02 13:03:53  来源:  作者:
 

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。夏日炎炎,山东省临沂市罗庄区黄山镇武河湿地万亩荷花次第开放。7月28日,作为“山东好时节沂蒙盛夏之旅”2019第二届中国(临沂)武河湿地红荷节系列活动,临沂玉墨轩旗袍协会150余位旗袍佳人走进武河湿地公园进行旗袍秀展演,与夏日盛开的荷花相映成趣,成为景区一道靓丽风景。临沂旅游摄协和罗庄区摄协的30余位摄影师参与了拍摄活动。

  当天的武河湿地公园,身着各式旗袍的丽人们,撑着油纸伞,沿着荷花池畔款款漫步,举手投足间,把女性的温婉细腻表现得淋漓尽致。印有各种花色,甚至水墨丹青画的旗袍,无不诠释着端庄典雅的东方美,与池内的荷花相互辉映,构成一道别样的风景,为景区增添了一股灵动温婉的气息,为当天从八方而来的游客带来了一场视觉盛宴,吸引了广大游客驻足拍摄。(王庆龙/文 钟卫国/影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜交运局聚焦重大工程项目 交通枢纽优势实现新跨越
下一篇:青岛市南区坚持多措并举 推动暑期旅游靓文明底色
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网