资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:农民坚持戴口罩干农活“两不耽误”

 
时间:2020-02-18 15:27:26  来源:  作者:
 

  2月17日,在郯城县马头镇农田地里,农民都坚持带着口罩干农活,有序地开展农业生产,实现一手抓科学疫情防控,一手抓农业生产“两不耽误”的良好局面。

  郯城县马头镇在疫情防控和农时生产两个关键时刻,加大村街舆论宣传力度,提高农民群众安全防范意识,不失时机地抓好农业生产。工作中,坚持“两手抓两手都要硬”的思路,搞好统筹兼顾,真正把科学疫情防控与农时生产且有机结合起来。(高军摄影)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇: 山东郯城:春暖农忙
下一篇:莒南:农超对接纾农忧解民困
 
 
 
 
 
推荐资讯
 山东郯城:春暖农忙
山东郯城:春暖农忙
郯城:农民坚持戴口罩干农活“两不耽误”
郯城:农民坚持戴口罩
郯城县归昌乡做到疫情防控与麦田管理“两手抓、两不误”
郯城县归昌乡做到疫情
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网