资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

岚山区开展应急科普稳民心

 
时间:2020-03-25 10:35:14  来源:日照日报  作者:
 

  开展疫情防控以来,岚山区科协从1月23日起多方协调,合理安排,迅速开展疫情防控和应急科普工作,坚决做到“疫情不解除,科普不掉线”。截至3月16日下午5点,该区科协充分利用科普中国、科学辟谣平台和官方媒体提供的疫情相关科普内容,通过微信公众平台,共编发传播疫情科普文章108篇、阅读量37400余次。

  除了线上科普外,岚山区科协线下也下足功夫,在岚山头街道海屋社区、安东卫街道明珠广场社区、轿顶山社区、巨峰镇王沟社区等,张贴包含家庭消毒、科学防护、心理调整等内容的“科学防护疫问医答”中国科协系列挂图,有效提升人民群众的防控意识和防控能力,坚决筑牢疫情防控的人民防线。(记者 王季平)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:山东梁山交通便利“经济苗木”架起农民增收桥
下一篇:莱西科技助春耕 “云端”解难题
 
 
 
 
 
推荐资讯
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
郯城:“世界水日”蓄水忙
郯城:“世界水日”蓄
曲阜吴村镇:春养莲藕套泥鳅 秋冬采捞双丰收
曲阜吴村镇:春养莲藕
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网