资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国际 > 正文
 

世界最大奶牛高1.9米每天排泄136斤 被当宠物养

时间:2016-11-25 09:32:59  来源:新浪  作者:  字号: T   T
 

   近日,世界上最大的奶牛现身美国加利福尼亚州尤卡丽的一座农场。该奶牛属于荷兰品种,高达1.9米,重达1043公斤,每天饮用378升水,食用45公斤干草。

1.jpg

  据悉,该荷兰奶牛名叫丹尼尔,而它的主人肯o法尔利已经邀请吉尼斯世界纪录的工作人员去进行测量。丹尼尔有望获得世界最大奶牛称号。
  同时,肯透露,丹尼尔自出生以来,其饮食量就比普通的奶牛大。现在,它每天除了大量饮水和食用干草,还要食用6.8公斤的谷物,所以一天的食量可达普通奶牛的四倍,同时每天排泄量达68公斤。
  目前,肯准备为丹尼尔建一座谷仓以备寒冷天气的到来,同时邀请游客免费前去参观丹尼尔,肯称“丹尼尔是被当作宠物来养的,性情温顺,游客会很喜欢它的。”
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:日本拟打造世界“速度最快”超级计算机
下一篇:日本科考船“白濑”号赴南极 将在澳与队员会合
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网