资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国际 > 正文
 

英国姐妹花共庆百岁生日 一生密不可分感情深厚

时间:2016-11-28 13:30:24  来源:中新网  作者:  字号: T   T
 

   据外媒报道,英国一对姐妹出生只隔25分钟,但一起走过一世纪,近日一同庆祝了她们的百岁生日。

  据报道,来自英国的双胞胎艾琳和菲利斯生于1916年11月20日,目前都住在伍斯特郡中。
  她们一生几乎密不可分,自幼读同一所学校,连第一份工作都选在同一间公司,直至艾琳与丈夫结婚才各自生活,两姐妹的丈夫分别在1999年与2006年过世。
  这对人瑞姐妹花据悉为英国6对人瑞双胞胎的其中之一,两姐妹感情深厚,常在周五相约吃午饭。
  在100岁生日这天,两人异口同声表示不想要礼物,反而希望其他人为空中救护服务捐款。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:3000盏灯笼放飞泰国夜空 湖水中似一片灯海
下一篇:日本拟打造世界“速度最快”超级计算机
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网