资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国际 > 正文
 

英最高姐妹花:11岁姐姐1.7米3岁妹妹1.1米

时间:2017-01-07 12:49:40  来源:环球网  作者:  字号: T   T
 

   【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月4日报道,近日,来自英国伦敦南部Stockwe的一对姐妹花引起了众人的关注。11岁时的利安娜(Liana)身高5英尺8英寸(约1.7米),而她的妹妹希娜(Chyna)在3岁时身高就达到3英尺9英寸(约1.1米)。

  2011年,6岁的利安娜就上了头条新闻,并被冠以“英国个子最高的小女孩”之称。而现在,她只能穿6号的衣服,但即使是这样,衣服对她而言仍然很短小。
  虽然高个子常被认为是女神身高,但它同样也给她们带来了一系列的麻烦。利安娜不仅身材高挑,而且长相貌美,在人群中更是一枝独秀。经常有陌生男子问询她的年龄,这使她和母亲感到苦恼和不安。此外,校园生活也不那么一帆风顺。高个子使利安娜看起来更加魁梧,而且她动作笨拙、行动不便,经常会误伤同学。
  姐妹俩的母亲唐娜(Donna)身高5英尺10英寸(约1.8米)。她表示两个女儿能长这么高可能归结于自己的家族基因。“我们家的人个子都很高,我爸爸身高就有2米。”她补充道。利安娜可能患有马方综合征,这使她高于常人,不过医生尚未进行确诊。而唐娜则表示,希望女儿读高中以后,能更加适应学校生活,少受身高的困扰。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:不一样的退休生活:英85岁老人玩滑翔伞 与鲨鱼合影
下一篇:3000盏灯笼放飞泰国夜空 湖水中似一片灯海
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网