资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国际 > 正文
 

不一样的退休生活:英85岁老人玩滑翔伞 与鲨鱼合影

时间:2017-10-18 09:36:13  来源:中新网   作者:  字号: T   T
 

   中新网10月17日电 退休后的生活是什么样子的?喂马劈柴,春暖花开?一位85岁英国老奶奶告诉你,退休后,冒险才真正开始。据外媒报道,英国一位85岁老人退休后尝试了包括跳伞、滑翔伞等多项极限运动,还在十年间,因从事极限运动表演,为慈善事业筹集了超过15万欧元的善款。

  据报道,英国老奶奶崔西?瓦格斯塔夫退休后,几乎尝试了所有冒险活动——包括跳伞、滑翔伞、滑绳,甚至还尝试了在机翼上行走。十年时间里,这位老奶奶因从事极限运动表演,还为慈善事业筹集了超过15万欧元的善款。
  崔西表示,“很多朋友和家人都认为我疯了。”她称,我在丈夫死后一年开始做这件事,但如果他还活着,他一定会说,“不,你不会这么做的。”
  此前,崔西在曾英国蓝色星球水族馆里和鲨鱼一起游泳,她的儿子还为她拍了照片。崔西称,我想我儿子拍照时比我更紧张。此外,她还在欧洲最长的悬锁上,表演了弹射滑翔;在英国朴茨茅斯的三角帆塔上,从100米的滑绳上滑下。
  其实,对崔西来说,危险并不陌生。据悉,她的丈夫彼得是苏格兰卫队的一名少校,这对夫妇曾经和他们的两个孩子一起生活在战区。她补充说,作为一名住在危险地区的军嫂,你知道什么才是真正的危险。当有人拿枪指着你的时候,你知道子弹是真实的,危险也是。
  崔西表示,当希腊和土耳其在塞浦路斯打仗时,他们就在我们孩子的小学里开枪,这是很可怕的,完全不受我们控制,孩子的生命处于危险之中。
  据悉,崔西敦促其他领取养老金的人改变久坐不动的生活方式,换一种新的活法。她说,“很多70多岁的人对我说,‘我不能这么做,我太老了。’但我会鼓励他们,不要说‘我老了’,站起来做点什么。”
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澳动物园考拉庆16岁生日 相当于人类80大寿
下一篇:英最高姐妹花:11岁姐姐1.7米3岁妹妹1.1米
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
山东临沭:参观体验“老物件” 感受40年乡村变化
山东临沭:参观体验“
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网