资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 国际 > 正文
 

澳动物园考拉庆16岁生日 相当于人类80大寿

时间:2018-01-11 09:55:49  来源:中新网  作者:  字号: T   T
 

   据澳洲网报道,澳大利亚动物园(Australia Zoo)明星考拉Lawson近日刚刚过完自己16岁的生日。与人类不同,16岁的Lawson不再年轻,它已经是一位“耄耋老考拉”了。

  Lawson于2012年在澳洲动物园出生,当时它的人类抚养员是科尔。“我当时在动物园看到Lawson时,它还只是一只刚刚出生的考拉宝宝,依偎在考拉妈妈的怀里,所以我有幸观察到它和母亲关系的发展。当它长大后,我负责训练和照顾它。”科尔说,“我真的很喜欢这只考拉。”
  报道称,Lawson年轻时经常跟游人们合影,提高人们对考拉的保护意识,但是现在Lawson在动物园过着休闲、半退休的美好生活。
  在16岁生日当天,饲养员给它准备了它最爱吃的桉树叶子。据悉,考拉的16岁相当于人类的80多岁,而野生考拉的最长寿命约为10岁至12岁。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国际电子消费展在美开幕 人工智能最新技术亮相
下一篇:不一样的退休生活:英85岁老人玩滑翔伞 与鲨鱼合影
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网