资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

《热血街舞团》苏恋雅舞蹈惊艳 上演神级广告舞

时间:2018-03-20 12:33:28  来源:  作者:  字号: T   T
 
  由爱奇艺出品、新浪微博联合出品的《热血街舞团》于3月17日晚8点于爱奇艺正式上线播出。首期节目可谓精彩纷呈,国内191位顶尖舞者齐聚,争夺两大站队一共60个晋级名额,在紧张激烈的比赛气氛中,四位召集人对舞者的表现赞赏有加,其中苏恋雅以自己独具个性的舞蹈突出重围,获得直接晋级的宝贵名额,也在节目开播之后赢得了超高人气。
  《热血街舞团》的舞团名单中,囊括舞佳舞、CASTER、X-crew、RMB、SPY、STO等数十家国内顶尖街舞厂牌,每一位舞者都有着绝对的实力,因此四位召集人也十分珍惜手中一共60个直接晋级的名额。然而当T.I舞团的苏恋雅一亮相,就引得陈伟霆直呼,“我看到她第一眼就被她吸引住了!” 身着中式旗袍的苏恋雅表演了难度颇高的Voguing折手舞,当她在表演期间做出各种不可思议的动作时,陈伟霆宋茜连连发出赞叹。表演结束后,两位召集人兴奋地把项链挂在了苏恋雅的脖子上。
  苏恋雅极具辨识度的外形和穿着引起了网友的热议与好奇,当她用标志性的舞蹈动作演绎了创意口播时,不少网友称,“找到了广告打开的全新方式”“原来广告也能如此好看”,毕竟用舞蹈诠释口播的方式堪称首创。
  在爱奇艺将于每周二20点上线的VIP会员专享剧情升级版中,更多热血召集人和选手的精彩表现都将更全面地呈现。热血召集人的首场大秀都经历了哪些不为人知的心理变化?又有哪些选手带来了热血沸腾的街舞表演呢?敬请锁定今晚8点爱奇艺VIP会员专享剧情升级版!
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《热血街舞团》“solo buff”强势上线 神秘身份引猜测
下一篇:老楼装电梯补贴怎么算?济南细则出炉了
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
沂水:连续11年开展渔业增殖放流活动 共放流鱼苗9000余万尾
沂水:连续11年开展渔
滕州市鲍沟镇:“打绳”文化系着乡村振兴
滕州市鲍沟镇:“打绳
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网