资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

沣水镇扎实做好汛期安全生产防范工作

时间:2018-08-20 19:12:09  来源:  作者:  字号: T   T
 

  受今年台风影响,淄博将有一次明显的降水过程,降水期间可能伴有雷电和短时强降水等局地强对流天气,为避免汛期安全事故的发生,淄博市张店区沣水镇进行了多措施防范部署。

  一是认真安排部署。借助微信工作交流群及时发布汛期安全生产防范提示,认真传达贯彻省、市关于做好汛期安全生产防范工作的紧急通知精神,落实防范应对措施,压实安全生产工作责任,严防恶劣天气引发生产安全事故。

  二是强化预警监测。密切关注天气变化,及时掌握雨情、汛情,认真研判可能引发自然灾害和安全生产事故风险,及时发布预警信息,做好防范,确保人民群众生命财产安全。

  三是排查安全隐患。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,压实各生产经营单位和村干部的责任,认真做好各类安全隐患排查,严防大风恶劣天气可能造成建筑物和搭建物倒塌。

  四是做好应急值守。严格落实领导带班和24小时值班制度,确保在发生突发事件时迅速反应、科学应对、有力处置。

网络编辑:bj003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:9月1日起可异地换补出入境证件
下一篇:江苏省无锡市的城市轨道交通--无锡地铁
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网