资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文
 

郯城马头:沂河岸边赏风景 桃花迎客入镜中

时间:2019-04-01 10:06:43  来源:  作者:  字号: T   T
 

  3月29日,郯城县马头镇境内沂河岸边生态旅游观光园内数千亩桃花靓丽绽放,为美丽的春天增添了色彩,吸引力许多踏青赏花的游客。瞧,两位美女游客被盛开的桃花所吸引,正在留下美丽的瞬间。

  近年来,郯城县马头镇在认真抓好农业供给侧结构调整,大力发展、“红凤凰”、“美硕”、“宝凤”等稀有高效优质林果基地的同时,紧紧围绕沂河岸边的桑庄村大做农业生态旅游文章,不仅建成了春季赏花秋季采摘,占地3000余亩的生态旅游观光园,提高了当地生态旅游的知名度,而且有效地增加了农民群众的经济收入。(高军摄影)

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临港区坪上镇坚持“三个统一”集中打击散乱污企业
下一篇:醉美大山空第四届赏花节在临港区坪上镇开幕
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城马头:沂河岸边赏风景   桃花迎客入镜中
郯城马头:沂河岸边赏
九仙山踏青赏花高峰来  贵在增加体验感
九仙山踏青赏花高峰来
山东省梁山县“铁牛”上岗忙春耕备播
山东省梁山县“铁牛”
郯城:艳丽色相引客来 娇红一号受青睐
郯城:艳丽色相引客来
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网