资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道重点对风险点分级管控措施进行了督察

 
时间:2019-09-10 13:23:13  来源:  作者:
 

  近日,淄博张店科苑街道重点对辖区企业的风险点分级管控进行了督察。督促企业针对排查确定的安全风险类别和等级,制定相应的管控措施,将风险管控责任逐一落实至企业的各层级(班组、岗位)和具体的责任人。管控措施包括工程技术措施、管理措施、教育措施、个体防护措施以及应急处置措施等五个方面。1级(红色风险)为不可容许的巨大风险,极其危险,应由企业重点负责管控,必须立即整改,不能继续作业,只有当风险等级降低时,才能开始或继续工作;2级(橙色风险)为重大风险,必须制定措施进行控制管理,应由企业安全主管部门和各职能部门根据职责分工负责管控;3级(黄色风险)为中度风险,应由所在车间负责管控,公司安全管理部门负责监督落实;4级(蓝色风险)为低度风险,应由所在的班(组)负责管控,负责监督落实。分别建立健全“危险企业安全风险分级管控台账”。

  (焦波)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:1954陶瓷文化创意园:陶瓷小镇正青春
下一篇:淄博张店科苑街道通过隐患排查治理体系建设不断提高双重预防体系建设水平
 
 
 
 
 
推荐资讯
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
郯城县高峰头:秋延迟葡萄中秋上市
郯城县高峰头:秋延迟
曲阜国际孔子文化节鲜花靓丽扮美圣城喜迎八方客
曲阜国际孔子文化节鲜
山东淄川:村民不出村  就业变工人
山东淄川:村民不出村
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网