资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道召开加油站双重预防体系建设现场会

 
时间:2019-11-27 14:09:00  来源:  作者:
 

  近日,淄博张店科苑街道安环办组织辖区危化品企业在辖区内中石化加油站召开了双重预防体系建设现场会。参会的加油站企业进行了交流沟通,之后,各参会企业现场观摩了该加油站的风险点辨识、管控措施、应急处置措施的制定等。会议要求各企业要把双重预防体系建设工作重视起来,各企业要充分利用好每一次的现场会,借助现场观摩、交流的机会,认真学习,推进本企业的安全生产和职业健康“两个体系”建设工作,同时要以高度的责任意识抓好安全生产工作,确保企业安全运行,平稳发展。(焦波)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜石门山镇百姓儒学节系列活动精彩纷呈
下一篇:淄博张店科苑街道推进双重预防体系建设