资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道聘专家指导企业精准开展双重预防体系建设

 
时间:2020-01-14 11:10:10  来源:  作者:
 

  收集内外部相关信息是开展风险辨识与分级管控的关键,是保证风险辨识全面性、准确性的前提,为此,科苑街道办事处安环站督促企业动用各部门的力量,收集整理了大量的文件资料,包括外部信息和内部信息。

  外部信息主要有:安全生产有关法律法规、规章、规程、标准规范及有关规定;公司周边自然环境;外包单位、设备材料供应商、相关各方的诉求及安全风险承受能力;国内外同类企业发生过的典型事故案例等。

  内部信息主要有:企业目前安全管理现状;企业组织机构及人员结构,专业技术人员配备,各级管理人员、技术人员及一线员工的工作经验;生产工艺流程、作业环境及设备设施情况。(王晓暖)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道组织双重预防体系建设专题培训
下一篇:张店区科苑街道办事处狠抓 双重预防体系建设
 
 
 
 
 
推荐资讯
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
郯城:“花枝”招展迎新年
郯城:“花枝”招展迎
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网