资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

乡村振兴大发展 休闲农业添动力

 
时间:2020-02-03 12:15:32  来源:禹城市农业农村局  作者:
 

  近日,山东省农业农村厅、省文化和旅游厅公示了2019年山东省休闲农业和乡村旅游示范县名单,全省共11个,禹城市醒目在列,系德州市唯一一个示范县。

  近年来,禹城市积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,高度重视休闲农业与乡村旅游的发展。

  禹城市大力实施休闲农业与乡村旅游精品工程,优化休闲景点、打造精品线路,将休闲农业与传统农耕文化、科普教育、美丽乡村等产业深度融合,延长了农业产业链,增加了产品附加值,使休闲农业与乡村旅游成为三农工作的重要抓手,成为引领乡村振兴的新动能、新引擎。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:郯城县归昌乡做到疫情防控与麦田管理“两手抓、两不误”
下一篇:沣水镇各村开展防一氧化碳中毒入户宣传工作
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城县归昌乡做到疫情防控与麦田管理“两手抓、两不误”
郯城县归昌乡做到疫情
麻鸭竞飞“舞”沂河
麻鸭竞飞“舞”沂河
曲阜市美术家协会到尼山镇北辛村为村民写春联送绘画作品送祝福
曲阜市美术家协会到尼
山东梁山年味渐浓“春节经济”红红火火
山东梁山年味渐浓“春
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网