资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景

 
时间:2020-08-04 12:46:09  来源:  作者:
 

  眼下,在郯城县归昌乡姜湖贡米农业产业园连片水稻田内,“乡村振兴”“郯城大米”“姜湖贡米”等一幅幅栩栩如生的“稻田画”清晰呈现,,吸引了不少市民和游客前来观光游览。据悉,该产业园“稻田画”占地200亩,稻田里有观光用的木栈道、观景台和护栏等设施,每一幅稻田像一方硕大的油画布,底色是生态绿,图案由紫红、墨绿、金黄、白、黑5种颜色的水稻镶嵌而成,游客可在观景台上眺望一幅幅神奇的“水稻画”。归昌乡素有“鲁南粮仓”之美誉,全乡水稻种植面积达5.3万亩。其中有机水稻1万亩,富硒水稻2万亩。(李静良)

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
下一篇:梁山县黑虎庙镇推进移风易俗打造优良社会风尚
 
 
 
 
 
推荐资讯
欣泽顺富硒生态园:绘就乡村振兴的“硒”望画卷
欣泽顺富硒生态园:绘
郯城归昌乡:“稻田画”描绘新美景
郯城归昌乡:“稻田画
莒县果庄镇:小广场撬动文化振兴活力
莒县果庄镇:小广场撬
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网