资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道组织辖区危化品企业召开双体系现场会

 
时间:2020-09-10 16:36:59  来源:  作者:
 

  2020年9月10日上午,淄博张店科苑街道安环站组织辖区危化品企业在张店鑫鑫加油站召开双重预防体系现场会。会上,街道安环站成站长传达上级相关工作要求,以监管执法推动工作落实。强调企业要结合专项执法检查推动本单位安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作,就安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设推进工作提出具体要求。同时,安环站工作人员将持续开展针对性执法,把安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设推进工作为监管执法的重点内容。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:曲阜:“合伙”创新激发乡村振兴战略新活力
下一篇:【车站街道】:做实做牢无储存危化品经营 单位管理工作
 
 
 
 
 
推荐资讯
来博兴黄河”打卡”魅力黄河风景
来博兴黄河”打卡”魅
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜市尼山镇新时代文明实践活动  花开遍地润人心
曲阜市尼山镇新时代文
淄川:万寿菊拓展脱贫路
淄川:万寿菊拓展脱贫
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网