资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

淄博张店科苑街道督导工贸企业双重预防体系建设运行

 
时间:2020-09-24 11:15:28  来源:  作者:
 

  2020年9月23日,淄博张店科苑街道环站对辖区工贸企业双重预防体系建设运行情况进行现场督导。针对“双体系”评估基本单元的每一种危险有害因素从组织、制度、技术、应急等方面制定管控措施,采取管理、工程技术、个体防护和设置监控设施等手段,达到消除、降低和监测风险的目的,并明确管控责任人和督导人。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:淄博张店科苑街道组织便民市场业户开展安全生产专题培训
下一篇:菏泽郓城:发展生态农业 走上富民路
 
 
 
 
 
推荐资讯
收获金秋 曲阜陵城镇万亩玉米丰收在望
收获金秋 曲阜陵城镇万
曲阜尼山文旅特色产品亮相首届中国国际文化旅游  博览会受青睐
曲阜尼山文旅特色产品
曲阜市息陬镇一张曲村猕猴桃成为村民“致富果”让农民鼓起“钱袋子”
曲阜市息陬镇一张曲村
郯城县高峰头镇举办“乡村锣鼓大赛”庆祝“农民丰收节”
郯城县高峰头镇举办“
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网