资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多  
   
您当前的位置:首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

【车站街道】:开展2020年国际减灾日宣传活动

 
时间:2020-10-13 11:36:14  来源:  作者:
 

  今年10月13日是第31个国际减灾日,车站街道在新华社区科普广场举行了2020年国际减灾日宣传活动。

  本次活动通过设立咨询台、悬挂横幅标语、制作展板、印发科普读物等形式,进一步向辖区广大人民群众普及防汛抗旱、地质灾害、森林防火、消防安全等方面的基本知识和技能,切实提高人民群众防灾减灾意识和能力。营造了全社会关心、参与防灾减灾工作的良好氛围。活动现场,工作人员结合工作业务实际,生动形象地给居民群众介绍如何安全有效的处理各类突发应急事件,并耐心解答现场群众询问的有关防灾减灾的知识,大大增强了人民群众的防灾减灾观念、安全自护知识和避险抗灾能力。



 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:梁山千名农民工纺织“鲁锦”销海外
下一篇:【车站街道】:开展闲置院落安全大检查
 
 
 
 
 
推荐资讯
郯城:采莲湖3万亩良种水稻喜获丰收
郯城:采莲湖3万亩良种
郯城:金秋菊花闹古镇
郯城:金秋菊花闹古镇
曲阜市吴村镇:别样山楂红又甜 农民增收尽开颜
曲阜市吴村镇:别样山
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
shandongmedia.com 山东传媒网