资讯 山东 市县 旅游 酒店 景区 教育 校园 培训 汽车 保养 导购 房产 家居 装修 娱乐 明星 影视 更多       登陆 注册 投稿
 您当前的位置:首页 > 企讯 > 正文
 

京东亚洲一号青岛智慧物流园启动

时间:2018-02-01 14:57:19  来源:胶州政务网  作者:  字号: T   T
 

   1月31日,京东亚洲一号青岛智慧物流园启动仪式在胶州经济技术开发区京东智慧物流园举行,市领导潘峰、宋业敏、周杰、李宝帅、于龙春,京东物流山东省分公司总经理乔叶雷出席启动仪式。

  启动仪式上,市委副书记潘峰和乔叶雷共同为京东亚洲一号青岛智慧物流园揭牌;随后,市领导潘峰、宋业敏与京东物流有关负责同志共同按下水晶球,启动京东亚洲一号青岛智慧物流园。
  副市长李宝帅在致辞中简要介绍了胶州经济社会发展情况。他说,京东作为全球著名的互联网公司和中国最大的自营式电子商务企业,是新时代电子商务领域当之无愧的领军。京东亚洲一号青岛智慧物流园的成功启动,必将使京东在全国供应链战略布局中领先一步。胶州将一如既往地为企业发展保驾护航,创造更加亲清的服务环境,助推企业腾飞。
  启动仪式上,乔叶雷还介绍了京东亚洲一号青岛智慧物流园有关情况。
网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:曲阜两家农产品企业入驻“济宁礼飨”品牌专营店
下一篇:东营河口经济开发区强化创新驱动推动绿色发展
 
 
 
相关阅读
 
推荐资讯
郯城:花园乡涝沟社区百亩苹果园香飘四方
郯城:花园乡涝沟社区
山东郯城30万亩“麦茬玉米”喜丰收
山东郯城30万亩“麦茬
滕州市鲍沟镇提质增效打造玻璃产业高质量发展新引擎
滕州市鲍沟镇提质增效
郯城县马头镇:文化活力促乡村振兴
郯城县马头镇:文化活
栏目更新
栏目热门
 
 
 

 

关于我们 | 广告合作 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图
Copyright © shandongmedia.com All Rights Reserved 山东传媒网